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Mûre

16 juillet 2015

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Le café / restaurant Mûre est situé dans la rue Saint-Marc, une petite rue toute proche des gros boulevards Montmartre et Poissonière, mais très calme. Tout ce qu’on y mange est biologique et fait maison, avec des produits locaux et artisanaux. On peut s’installer sur les banquettes ou dans le petit canapé du milieu pour un petit déjeuner, un déjeuner ou pour le goûter, ainsi que pour le brunch proposé le samedi. Niveau fruits et légumes, on a sa dose de sept par jour en un repas chez Mûre, et les végétariens ne sont pas en reste puisque la carte permet très largement d’oublier la viande si on le souhaite. On retrouve aussi des desserts sans gluten, et en bref : tout le monde est content. Je vous souhaite bien du courage pour décoller vos fesses des assises très confortables une fois que vous avez terminé, on resterait bien toute la journée !

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Mûre

6 rue Saint-Marc, Paris 2è

Du lundi au vendredi : 8h30 / 17h & le samedi : 11h / 17h

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Bonnes adresses  / City guide  / Paris  / Restaurants

4 Comments


Virginie B / Fais-toi la Belle
16 July 2015 at 9 h 19 min
Reply

très jolies photos, ça donne envie



    Bobbie
    23 July 2015 at 10 h 36 min
    Reply

    Merci 🙂

deltreylicious
16 July 2015 at 10 h 06 min
Reply

Le cadre est vraiment très sympa !
Deltreylicious



    Bobbie
    23 July 2015 at 10 h 35 min
    Reply

    Oui, c’est splendide !

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Follow me on Instagram : @melody_barabe
  • Le 7ème workshop, c’est aujourd’hui Au programme : 4 nouveaux setups, de nouvelles rencontres & encore plein de good vibes ⠀ Ces deux prochains mois, il n’y aura pas d’autres workshops (tels que vous les connaissez) parce qu’on vous prépare un nouveau projet pour le mois d’avril On boucle les préparatifs et on vous partage tout très bientôt ! Les workshops reprendront du service en mai et en juin, avant une pause pour l’été ⠀ En attendant, rendez-vous sur @cajouetmimosa pour suivre nos aventures culinaires ⠀ — ⠀ #cajouetmimosa #foodphotography #workshopfood #madeleines #foodphotographers #yummyfood #homemadefood #instafoodie #foodphotos #workshops #foodworkshops #homemademadeleines
  • Vous le saviez ? Le fruit de la passion (aussi appelé « grenadille » ou « fruit de pourpre ») est un fruit magique ! Il fait office d’anxiolytique pour les coups de stress et les insomnies, d’anti-oxydant pour les cellules et traite les infections urinaires (si on veut aller vers le glam). ⠀ Pendant mon séjour à Stone Town, j’ai visité une ferme de fruits et d’épices, et c’est vraiment fou tout ce qu’on apprend pendant ce genre de visites. Quand on achète ses fruits et légumes dans les magasins depuis toujours, on n’y connait vraiment rien Mon guide
  • Quelques vues de Stone Town, pour vous transmettre encore un peu l’ambiance de cette ville unique Le mélange des culture y est très fort et vibrant (entre l’Inde, l’Asie et l’Afrique), avec un soupçon de style Européen par-ci par-là et surtout de grosses séquelles de l’esclavage. On s’émerveille devant cette ville autant qu’on la subit, avec sa chaleur et ses routes poussiéreuses, mais aussi avec son énergie tranquille et ses milles recoins à photographier ⠀ — ⠀ #stonetown #zanzibarphotographer #stonetownzanzibar #stonetownlivin #travelblogger #traveladdict #travelingram #travelersnote #blogvoyages #blogueurvoyage #travelphotographers
  • Emerson Hotel, Stone Town Un véritable bijou d’architecture, c’est littéralement un Palais ! Oui, vous avez bien lu Un Palais swahili entièrement rénové, datant du 19ème siècle. Toute la décoration a été faite avec du mobilier d’époque, et le rooftop est bien connu : il offre une vie à 360 degrés sur toute la ville. Le rooftop est aussi l’endroit où vous pouvez déjeuner et profiter des courants d’air bienvenus durant les chaudes journées, ou prendre un verre / dîner le soir, au son de la musique traditionnelle et avec un service d’exception ⠀ — ⠀ #emersonhotel #stonetown #zanzibar #visitzanzibar
  • Ma plus belle découverte culinaire de ce voyage à Zanzibar : l’urojo soup (à prononcer “ouroyo”) ! Un bouillon épicé délicieux avec du lait de coco, du curry, du safran, du citron, de l’ail, du curcuma... Auquel on ajoute des morceaux de pomme de terre, des beignets de pomme de terre épicés, des oignons frits, de la pâte de piment, un chutney à la mangue, et au choix : du poulet, du bœuf ou des falafels. C’est épicé et vraiment délicieux C’est le petit déj’ typique de Zanzibar et j’aimais tellement ça que j’ai couru partout le jour de mon
  • Jaw’s Corner Si vous cherchez l’équivalent d’un bar de quartier (mais en version sans alcool) à Zanzibar, rendez-vous au Jaw’s Corner à Stone Town. Vous y trouverez du café local (noir, sans sucre, préparé à même le sol sur un réchaud dans une bouilloire en métal), des locaux venus pour passer un moment ensemble et partager blagues et ragots, mais aussi quelques touristes perdus au milieu de la masse, venus se délecter du spectacle. Situé au croisement de plusieurs ruelles très anciennes, c’est l’endroit où aller pour vous familiariser au mieux avec l’ambiance de la ville Cerise sur le gâteau,

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