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(#USA) Hutington Beach

10 janvier 2017

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C’est sur les bons conseils de Marion (du blog Fringe and Frange, qui a écrit un super guide de Los Angeles que je vous conseille chaudement si vous prévoyez un séjour là-bas) que nous sommes allés jusqu’à Huntington Beach, un matin. Il faut bien compter une heure de route depuis Los Angeles, mais je n’étais pas déçue d’avoir fait ce chemin lorsque nous sommes arrivés ! L’endroit était calme et apaisant, avec un vrai air de « vacances à la mer » et de « viens, on va ramasser des coquillages ». C’était une pause bienvenue dans notre périple car mine de rien, nous avons tout enchaîné d’une traite et les moments de calme ont été peu nombreux. Nous sommes allés prendre un petit-déjeuner au Ruby’s Diner. Au menu : énormes pancakes et un milkshake au peanut butter pour moi ! Un délice. L’ambiance était vraiment chouette et nous avions une vue superbe, la mer d’un bleu magnifique à perte de vue. L’endroit n’est pas immense, il y a une rue commerçante où j’ai bien aimé faire les magasins : j’ai retrouvé des marques de vêtements que je voyais souvent en Australie et que j’aimais beaucoup, et nous avons eu la chance de tomber en période de soldes ! (Ce qui fait toujours plaisir, disons-le !) Une petite parenthèse reposante à une heure seulement de Los Angeles, ça valait le coup.

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Bonnes adresses  / California  / City guide  / Los Angeles  / Travel  / USA

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Lovingcoconut
10 January 2017 at 19 h 10 min
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Ça fait vraiment envie de voir les photos du dinner c’est très sympa!



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  • Le 7ème workshop, c’est aujourd’hui Au programme : 4 nouveaux setups, de nouvelles rencontres & encore plein de good vibes ⠀ Ces deux prochains mois, il n’y aura pas d’autres workshops (tels que vous les connaissez) parce qu’on vous prépare un nouveau projet pour le mois d’avril On boucle les préparatifs et on vous partage tout très bientôt ! Les workshops reprendront du service en mai et en juin, avant une pause pour l’été ⠀ En attendant, rendez-vous sur @cajouetmimosa pour suivre nos aventures culinaires ⠀ — ⠀ #cajouetmimosa #foodphotography #workshopfood #madeleines #foodphotographers #yummyfood #homemadefood #instafoodie #foodphotos #workshops #foodworkshops #homemademadeleines
  • Vous le saviez ? Le fruit de la passion (aussi appelé « grenadille » ou « fruit de pourpre ») est un fruit magique ! Il fait office d’anxiolytique pour les coups de stress et les insomnies, d’anti-oxydant pour les cellules et traite les infections urinaires (si on veut aller vers le glam). ⠀ Pendant mon séjour à Stone Town, j’ai visité une ferme de fruits et d’épices, et c’est vraiment fou tout ce qu’on apprend pendant ce genre de visites. Quand on achète ses fruits et légumes dans les magasins depuis toujours, on n’y connait vraiment rien Mon guide
  • Quelques vues de Stone Town, pour vous transmettre encore un peu l’ambiance de cette ville unique Le mélange des culture y est très fort et vibrant (entre l’Inde, l’Asie et l’Afrique), avec un soupçon de style Européen par-ci par-là et surtout de grosses séquelles de l’esclavage. On s’émerveille devant cette ville autant qu’on la subit, avec sa chaleur et ses routes poussiéreuses, mais aussi avec son énergie tranquille et ses milles recoins à photographier ⠀ — ⠀ #stonetown #zanzibarphotographer #stonetownzanzibar #stonetownlivin #travelblogger #traveladdict #travelingram #travelersnote #blogvoyages #blogueurvoyage #travelphotographers
  • Emerson Hotel, Stone Town Un véritable bijou d’architecture, c’est littéralement un Palais ! Oui, vous avez bien lu Un Palais swahili entièrement rénové, datant du 19ème siècle. Toute la décoration a été faite avec du mobilier d’époque, et le rooftop est bien connu : il offre une vie à 360 degrés sur toute la ville. Le rooftop est aussi l’endroit où vous pouvez déjeuner et profiter des courants d’air bienvenus durant les chaudes journées, ou prendre un verre / dîner le soir, au son de la musique traditionnelle et avec un service d’exception ⠀ — ⠀ #emersonhotel #stonetown #zanzibar #visitzanzibar
  • Ma plus belle découverte culinaire de ce voyage à Zanzibar : l’urojo soup (à prononcer “ouroyo”) ! Un bouillon épicé délicieux avec du lait de coco, du curry, du safran, du citron, de l’ail, du curcuma... Auquel on ajoute des morceaux de pomme de terre, des beignets de pomme de terre épicés, des oignons frits, de la pâte de piment, un chutney à la mangue, et au choix : du poulet, du bœuf ou des falafels. C’est épicé et vraiment délicieux C’est le petit déj’ typique de Zanzibar et j’aimais tellement ça que j’ai couru partout le jour de mon
  • Jaw’s Corner Si vous cherchez l’équivalent d’un bar de quartier (mais en version sans alcool) à Zanzibar, rendez-vous au Jaw’s Corner à Stone Town. Vous y trouverez du café local (noir, sans sucre, préparé à même le sol sur un réchaud dans une bouilloire en métal), des locaux venus pour passer un moment ensemble et partager blagues et ragots, mais aussi quelques touristes perdus au milieu de la masse, venus se délecter du spectacle. Situé au croisement de plusieurs ruelles très anciennes, c’est l’endroit où aller pour vous familiariser au mieux avec l’ambiance de la ville Cerise sur le gâteau,

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